PROTECCIÓN DE DATOS

PROTECCIÓN DE DATOS

 

BYSE  en cumplimiento de lo previsto en la Ley 1581 de 2012 “Por la cual se dictan disposiciones generales para la protección de datos personales” y del Decreto 1377 de 2013, publica para su conocimiento el aviso de privacidad y las políticas de privacidad y tratamiento de datos personales  que ha desarrollado.

 AVISO DE PRIVACIDAD

 BIENESTAR Y SALUD EMPRESARIAL SAS , quien actúa en calidad de responsable del tratamiento de sus datos personales, informa que los datos personales suministrados por usted con ocasión de su acceso a los servicios ofrecidos por nuestra IPS , serán incluidos en distintas bases de datos y serán utilizados para las siguientes finalidades:

  1. i) Realizar actividades asociadas a la prestación de servicios de salud en desarrollo de las actividades y objeto social dela respectiva compañía, incluidas pero sin limitarse a las actividades corporativas, administrativas, de información, comercialización, petición, recaudo, cobranza y demás actividades relacionadas con la disposición de la infraestructura necesaria para el desarrollo del objeto social de la respectiva empresa, así como para todas las actividades que provengan de los trámites propios del Sistema de en Salud y del cumplimiento de las normas que lo regulan.
  2. ii) Enviar notificaciones de cambios o mejoras en el esquema de prestación de los servicios, avisos, propaganda o publicidad sobre nuestros productos o servicios de acuerdo con la legislación aplicable, así como enviar información de noticias de nuestro sector o de temas que consideremos que pueden interesarle, como noticias, comunicaciones o publicidad de Sanitas o sus empresas relacionadas.

iii) Crear y gestionar bases de datos (incluyendo bases de datos respecto de datos sensibles para la prestación de los servicios propios de cada compañía, fines de investigación y desarrollo de nuevos productos o servicios, así como para estudios de riesgo y demás cálculos actuariales, entre otras.

  1. iv) Contactar a los usuarios a través de medios telefónicos, electrónicos (SMS, chat, correo electrónico y demás medios considerados electrónicos) físicos y/o personales.

Los datos personales sensibles serán mantenidos y tratados con estricta seguridad y confidencialidad para los fines relacionados con la prestación del servicio de salud, conforme a la legislación y reglamentación aplicable. Se aclara que la historia clínica del paciente tiene reserva legal de acuerdo con lo establecido en la ley 23 de 1981, resolución 1995 de 1999 y demás que las modifiquen o complementen.

BYSE  se reserva el derecho de modificar los términos y condiciones de este aviso de privacidad, en cuyo caso la modificación se notificará a través del medio de comunicación que BYSE considere más adecuado para tal efecto, (pudiendo ser, por ejemplo, correo electrónico, avisos en medios de comunicación, comunicación directa, y/o un anuncio en nuestra página de Internet, etc).

Para cualquier información sobre este aviso de privacidad, de la ley aplicable o para el ejercicio de cualquiera de los derechos derivados de la protección de sus datos personales, incluyendo sin limitación sus derechos de acceso, rectificación, y supresión (siempre que no exista un mandato legal o contractual que faculte a BYSE  para continuar con el tratamiento directamente), usted se podrá contactar al correo electrónico info@byse.com.co

Comments are closed